На Таганке раскрылся ресторанчик дальневосточной кухни

00105332

В историческом центре Москвы, на Таганке(Таганская ул. , терем 13, стр. 3), раскрылся новейший ресторанчик Полуостров Российский, который расположился в старинном российском коттедже, былей усадьбе глава Аршеневского.

Врождённый двор дома за массивными коваными воротами уютно заключает огромное численность каров гостей ресторана. Тут все пропитано русским духом — и сводчатые потолки помещений с сохранившейся кладкой, настил из каменных плит, антикварное зеркало в необыкновенной ободе, печь со стародавними изразцами.

В ресторане Полуостров Российский гости сумеют отыскать высококачественные, неповторимые дальневосточные специалитеты. Рыбка и морепродукты, выловленные в Тихом океане, поставляются напрямик с Далекого Востока, и в руках кулинаров ресторана открывают собственный настоящий привкус. В меню представлены блюда авторской кухни из таковых дальневосточных деликатесов, как одичавший таежный орляк, тушеный с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, ушица из 3-х видов рыбы, филе дальневосточного палтуса с овощным рататуем и лимонным маслом, котлеты из морского гребешка, а еще гастрономическая «изюминка» — Посьетский трубач, поджаренный с овощами. Гурманы сообразно плюсу оценят и мясные блюда — нежную говяжью нарезку в соусе из сморчков с томленным юным картофелем, медальоны из фермерской телятины под грибным соусом с гратеном из цукини, а этак же язычки ягненка, жаренные на гриле, с заправкой из сливочного хрена и томатной сальсой и почти все остальные блюда.

Добавить комментарий