Американец вырастил тыкву весом 693 килограмма

up_surBUxWHSZQo

Победителем сельскохозяйственного конкурса в США стал американец, вырастивший тыкву весом 693 килограмма, сказало во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. ”Мы на самом деле шалим их(тыквы)”, – сказал аграрный гений Тэд Старр(Thad Starr), прославивший близкий град Плезант-Хилл, который располагаться в южноамериканском штате Орегон. Блаженный владелец главного места, вероятно, совершенно не опасаясь конкуренции, открыл собственный тайна выкармливания тыкв-гигантов: плодородная почва

Представитель конкурса, Тим Биман(Tim Beeman), сказал, что изделие Старра в длину добивается 1,32 метра, а обхват её сочиняет 4,57 метра. Он сказал еще, что в соревновании воспринимали роль 10-ки садоводов из штатов Вашингтон, Орегона и Калифорнии, однако им этак и довелось съехать ни с чем, не полагая, естественно, личных тыкв.

Транспортировка чудо-овощей также дорого обошлась фермерам: Старр, к примеру, сказал, что для такого, чтоб навезти родное изделие на конкурс в штат Калифорния, ему довелось приобрести трайлер.

Сообразно правилам конкурса, который в этом году проводится уже в 35-ый раз, фаворит приобретает сообразно 6 баксов за любой фунт веса тыквы. Таковым образом, Старр за свои многомесячные усердия получил наиболее 9 тыщ баксов.

Прошлогодним победителем стал владелец тыквы весом 691,3 килограмма.

Наиболее огромные тыквы, выставленные на конкурсе, будут скрашивать ключевую улицу города Халф Мун Бэй(Half Moon Bay), в котором проводится аграрный конкурс.

Самую крупную тыкву в Европе вырастил обитатель бельгийского городка Тонгр. Местные СМИ докладывали о том, что авторитет овоща достигал 615,8 килограмма. Бельгиец стал победителем конкурса на самую огромную тыкву, в котором участвовали 66 фермеров, представляющие не лишь Бельгию, однако и окрестные Нидерланды.

Добавить комментарий