Лимонад со вкусом. . . бекона, арахиса и кукурузы

1338070306

Всем понятно, что обыденные среднестатистические америкосы не различаются неповторимыми предпочтениями в области кулинарии и любят такие «деликатесы» как арахисовое масло, жареные куриные крылышки, сладостная кукуруза, бэкон и, естественно, тыквенные пироги. Вот одна фирма, которая практикуется на производстве газированных напитков, и решила сиим фактом пользоваться. Это фирма из Техаса «Lester’s Fixins», которая решила отпустить новейшую серию продукции с данными вкусами. Но специалисты незначительно разочарованы итогом.

Лимонад со вкусом. . . бекона, арахиса и кукурузы

Как оказалось, привкус напитка не этак приятен, как запах. Специалисты считают, что это может существовать обусловлено тем, что человечий мозг не принимает правильно напиток, у которого привкус пищи.

Может существовать, потому он не считает уместным такое хитросплетение, и люди, какие пытались таковой напиток, отрешались от него. Однако создатели не унывают и с оптимизмом глядят в грядущее. Сообразно их понятию, люди со порой привыкнут к такому сочетанию, и их экстравагантное нововведение станет обладать фуррор.

Добавить комментарий