Экологи в шоке от выходки Lady Gaga

93868185

Lady Gaga использует пристальным интересом и репутациею у аудитории как эпатажная хористка, докладывает NewsTex.
На этот раз она изумила собственных почитателей костюмчиком, скроенным из вяленного мяса, в который она нарядилась на награждении призами MTV Video Musik.

Естественно, платьице из стейков — дело вкуса. Наряд певицы вполне сшит из плоских кусочков говяжей нарезки. Стоимость мяса, использованного для пошива наряда певицы, сочиняет приблизительно $100 сообразно стоимостям США, сказал один из мясников Нью-Йорка.

«Зеленоватые» считают создание говядины — одним из самых огромных правонарушений супротив природы. К примеру, ученые из Стране восходящего солнца подсчитали, что повышение веса скотины на 1 кг порождает столько парниковых газов, насколько пилотирование легкового кара в движение 3-х часов.

Тот факт, что платьице певице пошили в Аргентине не произносит о том, что воздух в штате Висконсин не поменялся. Транспортирование платьица связана с доп выбросами в атмосферу парниковых газов.

«Люди обязаны воспринимать, что создание мяса наступает задолго по такого, как подадут обжаренную котлету с пивом в кафе. Удобрения для выкармливания корма, грузовые перевозки, выкармливание скота на убой и другое — все это содействует загрязнению атмосферы. С ростом количества народонаселения вырастает потребление мяса и, следственно, его создание, загрязняющее атмосферу Земли парниковыми газами», — произносит Рита Шенк, исправный директор Южноамериканского центра оценки жизненного цикла, изучающего действие на находящуюся вокруг среду товаров кормления от истока изготовления по употребления.

Представленная Ритой Шенк диаграмма — итог изучений 2007 года, свидетельствует о большущий перегрузке на атмосферу, вносимую сельскохозяйственным созданием.

Диаграмма зависимости вібросов в атмосферу двуокиси углерода на тонну віращенного белка
Самый-самый большущий вклад в марание атмосферы(наиболее 100 тонн двуокиси углерода на тонну белка)вносит выкармливание ягненка, за ним в распорядке убывания идут: говядина, яичка, буженина, млеко, птаха. Создание еды растительного происхождения не достаточно воздействует на марание атмосферы(для образца предоставлены итоги замеров сообразно сое и грушам).

«Нобелевскую премию заслужит тот человек, который посоветует, как составить и извлекать парниковые газы, сторонний продукт сельхозпроизводства», — заключила Рита Шенк.

Добавить комментарий