Пивная диета

Уникальный презент к Новенькому Году — пивную диету — изготовили гражданам пивовары Намибии. Немногочисленное народонаселение пустынной страны понятно самым высочайшим потреблением пенного напитка в Африке. За это оно расплачивается известным»намибийским профилем» — животиком, свисающим далековато за ремень.

Но доставить себе жизнь без пива намибийцы не имеют все шансы. Новенькая диета для их — пища небесная, поэтому что дозволяет сохнуть, при этом не лишь не понижая, однако и грубо повышая потребление пива.

Специалисты»Намибиа брюэриз лимитед», производящего самый-самый лакомый, сообразно понятию обитателей Юга Африки,»жидкий хлеб», спроектировали рецепт пива со настолько низкой калорийностью, что его разрешено применять в диетическом кормлении. Норма употребления при медицински обоснованном сбрасывании веса в полтора килограмма за недельку сочиняет для дамы 1200 калорий в день, а для мужчины — 1500. Ежели учитывать, что намибийское пивко охватывает 70-100 калорий на бутылку в 330 граммов, то 12 таковых порций в день для дамы и 15 для мужчины — то что нужно для похудения. При этом содержащиеся в пиве мочегонные вещества содействуют завышенному выводу воды из организма, что ещё более понижает авторитет.

Добавить комментарий