Издана книжка про ребяческое кормление от прикорма по 3 лет

00105812

Лена Кожушко, гастрономический журналист и мать прелестной девченки Василисы, написала и издала книгу «Ребяческое кормление(от прикорма по 3-х лет)».

В книжке собрано наиболее 90 разных рецептов блюд с красочными фото и доскональными инструкциями сообразно их приготовлению – с момента вступления прикорма и по 3 лет, а еще блюда для кормящей матери – аппетитные, несложные, из доступных экономных ингредиентов. Блюда, изготовленные матерью для собственного любимого крохи, питательны, экономичны, а основное – они принесут ребенку более полезности, чем купленные в лавке. В семейных блюдах недостает ненужных добавок, а обилие вкусов, текстур и сочетаний товаров куда просторнее, чем у производителей готовой пищи. В конце концов, лишь семейная еда несомненно поможет образовать у малыша верные пищевые повадки, лакнуть взгляды здорового кормления. Все рецепты одобрены 3-летней гурманкой Василисой.

Кроме рецептов, в книжке немало полезной инфы: как и неважно какая мать, у которой лишь что родился первенец, Лена столкнулась со почти всеми неуввязками, связанными со здоровьем крохи и его кормлением. Она находила ответы на свои вопросцы в вебе, консультировалась со спецами. В результате у нее накопилась большая основа познаний: сообразно очередности и принципам вступления прикорма, сообразно методикам кулинарной отделки и хранению товаров и блюд, сообразно кормлению детей во время заболевания, – которой она решила поделиться с иными мамами.

«Во время беременности я тоннами всасывала различную литературу на малышовскую тему и увидела, что большая часть книжек про ребяческое кормление не учитывают русские реалии, так как написаны иностранными создателями, – ведает Лена Кожушко. – Потому я решила составить книжку для наших русских мамочек и их деток, с учетом рекомендаций наших педиатров, гастроэнтерологов и диетологов и с прицелом на обычные нам блюда и наиболее известные продукты кормления, какие разрешено повстречать в всяком русском лавке. Потому в книжке недостает таковых экзотических товаров, как, к образцу, иностранные авокадо, манго либо батат: ингредиенты всех рецептов доступны всякой маме».

Консультантом и научным редактором книжки выступила Лена Гордеева, кандидат мед наук, педиатр-диетолог.

Головы книжки «Ребяческое кормление(от прикорма по 3-х лет)» нацелены на определенные возрастные группы. Голова 1 – от рождения по 4–6 месяцев: верное кормление кормящей матери. Голова 2 – с 4–6 месяцев(время истока вступления прикорма)по 1 года. Голова 3 – с 1 года по 3 лет. И, в качестве бонуса, голова 5 – о кормлении малыша от 3 по 6 лет. Голова 4 приурочена к кормлению заболевшего малыша. Рецепты в всякой голове сгруппированы сообразно темам: «Каши и завтраки», «Салаты и закуски», «Супы», «Главные блюда», «Десерты и выпечка», «Напитки» – и изложены в распорядке вступления такого либо другого блюда в рацион малыша.

Добавить комментарий