93868185

Экологи в шоке от выходки Lady Gaga

Lady Gaga использует пристальным интересом и репутациею у аудитории как эпатажная хористка, докладывает NewsTex.
На этот раз она изумила собственных почитателей костюмчиком, скроенным из вяленного мяса, в который она нарядилась на награждении призами MTV Video Musik.
Читать…

Скоро разрешено станет чувствовать искусственное мясо

Марк Пост, грамотей Маастрихтского института в Голландии заявил, что в наиблежайшее время сумеет начать к выращиванию подходящего в еду искусственного мяса.

Не так давно грамотей изобрел метод растить в лабораторных критериях мышцы. В ходе опыта ему получилось взрастить полосы, подсказывающие мускулы, длиной в 2,5 см и шириной в 0,7 см, докладывает Корреспонент. net со ссылкой на New Scientist. Для этого Пост употреблял стволовые клеточки свиньи, подкармливаемые сывороткой крови лошадиного эмбриона.
Читать…

Европейцы начнут имеется кузнечиков

Жареные кузнечики, маринованные муравьи, суп из саранчи, сэндвичи с тараканами. . . Это не выдержка из меню какого-либо азиатского ресторана и не перечень испытаний прежде известного гала-шоу»Крайний герой». Такую кулинарную перспективу для обитателей Евросоюза наблюдают в Брюсселе. Сообразно понятию европейских чиновников, уже к 2020 году комплект схожих товаров может начинать непременным атрибутом большинства супермаркетов.
Читать…

Опасаетесь инфаркта?Ешьте темный шоколад

Шведские эксперты, опубликовавшие итоги изучения в Journal of the American College of Cardiology, исследовали вкусы наиболее 33 тыс. дам и узнали, что чем более шоколада они употребляли, тем ниже у их был риск инфаркта, докладывает Reuters.

В изучение, проведенном Сюзанной Ларссон из Каролинского ДДДККК ВУЗа в Стокгольме и её сотрудниками, были проанализированы составленные в 1997 году отчеты дам в возрасте от 49 по 83 лет о том, насколько шоколада они употребляли.
Читать…

Скажи мне, как ты хлебаешь и я произнесу — кто ты

Познание языка жестов доставит настоящую выгоду на переговорах либо при главном знакомстве. Сообразно понятию психологов из Царского института, о человеке может поведать его знание обращаться при употреблении спиртных напитков. Разрешено отметить 8 типов личностей сообразно технике пития, считает Глени Уилсон из Царского института в Лондоне.
Читать…

s54262197

Диета с красноватой посудой

Безуспешно стараетесь сбросить лишний вес?Сообразно результатам изучения германских и швейцарских экспертов, вам в этом может значительно посодействовать сервиз красноватого цвета. Эксперты молвят, что люди, какие принимают еду, применяя тарелки и чашечки красноватого цвета, съедают на 40% не в такой мере пищи.
Читать…

s07188036

Умеренная пища: 10 рекомендаций, чтоб поэкономить средства и оградить здоровье

Ниже приведены 10 рекомендаций, какие посодействуют не лишь удешевить собственный домашний бюджет, однако и повысить родное настроение, благодаря наиболее легковесному кормлению. Так как цену товаров кормления продолжает вырастать из года в год и данная желание станет длиться, покуда мир не передерется в следствии еды: количество народонаселения Земли непрерывно вырастает, а численность посевных площадей миниатюризируется в следствии опустынивания, связанного с глобальным потеплением. Конкретно потому исследование методик конфигурации структуры кормления без вреда для здоровья сейчас одна из актуальнейших тем.
Читать…

Незапятнанный воздух — задаток. . . стройной фигуры

Непрерывно возрастающий степень углекислого газа в атмосфере может воздействовать на биохимические процессы в мозге, повышая голод и способствуя эпидемии ожирения. Такая новенькая догадка, которая ещё ожидает кропотливого тестирования и неминуемых дискуссий.
Читать…

Как не захворать алкоголизмом ?

Есть мировоззрение, что чем более и почаще человек употребляет спиртные напитки, тем скорее он»сопьется». Не считая такого, дама, в силу собственных физических необыкновенностей, сопьется еще скорее мужчины.

Какова же наибольшая гармоника и дача потребления алкоголя, чтоб не начинать зависимым от»зеленого змия»?
Читать…

45-баба ягодка снова: научное подтверждение

От такого, как дама кормится в 20-летнем возрасте, зависит её наружный разряд в 45 лет. Таковой вывод был изготовлен южноамериканским доктором Кианг Лиу в ходе масштабного изучения, докладывает журнальчик «Marie Claire».

Эксперты проанализировали образ жизни 3-х тыщ дам возраста ветше 45 лет и пришли к выводу, что те женщины, какие начали смотреть за собственным здоровьем в 20-25 лет – смотрятся молодее, стройнее, здоровее и стают удачнее, тех представительниц слабенького пола, какие вспомнили о собственном самочувствие опосля 30-ти.
Читать…

Рецепт эликсира, продлившего жизнь человеку по 120 лет

Узнаваемый запошивочный доктор Катерин по 120 лет оставался юным, инициативным и неунывающим.

Целый тайна его долголетия, о чем заявлял он сам, в том, что доктор 3 раза в год — весной, летом и осенью — сообразно две недельки пил этак именуемый эликсир жизни.
Читать…

Использование жирной еды ввергает в депрессию

Еще по такого, как жир и углеводы попортят вам фигуру, они успеют вторгнуться в работу мозга. Ученые из Монреальского института(Страна кленового листа)нашли, что у мышей, ежели их высадить на жирную диету, изменялся хим состав мозга, в следствии что животные стают наиболее чувствительными к стрессу и подвержены депрессии. Одних мышей в движение 6 недель насыщали низкожировой едой, в которой на жиры доводилось 11% калорий, остальных — высокожировой, в каком месте жиры давали 58% калорий. Сразу учёные наблюдали за переменами в поведении животных.
Читать…

07611130

От ожирения погибают почаще, чем от недоедания: ученые

Южноамериканские ученые заявляет, что лишний авторитет является наиболее распространенной предпосылкой погибели, чем недоедание.

Проанализировав статистику смертности за 2010 и 1990 годы, эксперты пришли к выводу, что за 20 лет аппетит уступил 1-ое пространство в перечне обстоятельств погибели ожирению.
Читать…

00105332

На Таганке раскрылся ресторанчик дальневосточной кухни

В историческом центре Москвы, на Таганке(Таганская ул. , терем 13, стр. 3), раскрылся новейший ресторанчик Полуостров Российский, который расположился в старинном российском коттедже, былей усадьбе глава Аршеневского.

Врождённый двор дома за массивными коваными воротами уютно заключает огромное численность каров гостей ресторана. Тут все пропитано русским духом — и сводчатые потолки помещений с сохранившейся кладкой, настил из каменных плит, антикварное зеркало в необыкновенной ободе, печь со стародавними изразцами.
Читать…

Мишленовские звёзды побывают площадку Electrolux на фестивале Taste of Moscow

Фестиваль Taste of Moscow(22-24 ноября 2013 года)прирастает мишленовскими звёздами. Вдогон за известным английским шефом Алином Уильямсом(1 звездочка Мишлен)роль в столичном фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас. Джонрей и Питер – наиболее юные мишленовские кулинара Британии(28 и 26 лет).
Читать…

00105622

Фирма Valio выпустила йогурты без Е

Фирма Valio, водящий деятель молочных товаров в Финляндии, представила линейку йогуртов Valio Clean Label. Это иогурт, сделанный сообразно принципу «чистая этикетка» — без ингредиентов с «Е»-кодами в составе.

В первый раз Valio представил проект, исследованный умышленно для потребностей русского базара. Личиком новейшей линейки стала русская фигуристка, фаворитка решетка сообразно фигурному катанию Елизавета Навка.
Читать…

00105776

В ресторане Джоведи пройдут гастроли Антонио Наполи

Столичный ресторанчик Джоведи ожидает заокеанских гостей: с 20 сообразно 24 ноября тут пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta(Лацио, Сан-Феличе-Чирчео)Антонио Наполи, который приготовляет для москвичей особое меню. Состав блюд Антонио покуда владеет в секрете.
Читать…

00105812

Издана книжка про ребяческое кормление от прикорма по 3 лет

Лена Кожушко, гастрономический журналист и мать прелестной девченки Василисы, написала и издала книгу «Ребяческое кормление(от прикорма по 3-х лет)».

В книжке собрано наиболее 90 разных рецептов блюд с красочными фото и доскональными инструкциями сообразно их приготовлению – с момента вступления прикорма и по 3 лет, а еще блюда для кормящей матери – аппетитные, несложные, из доступных экономных ингредиентов. Блюда, изготовленные матерью для собственного любимого крохи, питательны, экономичны, а основное – они принесут ребенку более полезности, чем купленные в лавке. В семейных блюдах недостает ненужных добавок, а обилие вкусов, текстур и сочетаний товаров куда просторнее, чем у производителей готовой пищи. В конце концов, лишь семейная еда несомненно поможет образовать у малыша верные пищевые повадки, лакнуть взгляды здорового кормления. Все рецепты одобрены 3-летней гурманкой Василисой.
Читать…

00105813

Фирма Hortex представила скорые российские супы

Состоялась презентация новинок фирмы Hortex в Рф. В этом году польская компания-производитель замороженных товаров Hortex умышленно к зиме запустила смеси для приготовления изначально российских супов: щишки с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.
Читать…

00105823

Гастрономъ выпустил новейший путеводитель сообразно Швеции — сообразно острову Готланд

Ноябрьский номер Гастронома на планшетах получился со особым прибавлением — путеводителем сообразно острову Готланд. Путеводитель сотворен вместе с организацией VisitSweden и шведским производителем бытовой техники Electrolux.

Гладко год обратно Гастрономъ уже издавал путеводитель сообразно Швеции для планшетов — в нём мы ведали про интересные места Стокгольма, Гётеборга и про остальные достойные внимания места Южной Швеции.
Читать…

00078106 (1)

Фирма PepsiCo поведала «Всю истину о соках»

Фирма PepsiCo запустила PR-кампанию, направленную на продвижение соковой категории. На особом пресс-завтраке в формате круглого стола представители фирмы поведали журналистам водящих изданий «Всю истину о соках».

В Рф цивилизация употребления соков истока организовываться сравнимо не так давно. Потребители покуда не владеют достаточной информацией о том, как делается, хранится и какую выгоду организму приносит этот продукт. Русские потребители, к примеру, фактически не пьют сочок сообразно утрам. Тогда как в Европе и США стакан сока с утра уже вошел в традицию. Русские потребители почаще пьют сочок меж пищей либо во время приема еды. Потребление на душу народонаселения ещё чрезвычайно низкое, в особенности в регионах.
Читать…

00079087

Алёна Спирина встретится с чтецами в Библио-глобусе и книжном городка Одинцово

Создатель и большущий друг gastronom. ru Алёна Спирина сейчас встретится со своими чтецами в лавке Библио-Глобус. Встреча состоится в 19:00, на неё прислагаются все желающие !

Алёна представит две свои книжки — 52 лодка и Русская кухня сообразно ГОСТу и не лишь, — а еще ответит на все вопросцы(не лишь про советскую кухню), подпишет свои книжки и скажет о собственных гастрономических открытиях и умениях.
Читать…

00105746

Макдоналдс выделил средства на ребяческую площадку для деток с ограниченными возможностями

23 ноября в козни фастфуда Макдоналдс пройдёт ежегодная благотворительная акция МакХэппи День
Двенадцатая ежегодная благотворительная акция МакХэппи День дозволила составить наиболее 25,5 миллионов рублей для передачи в Филантропический Фонд «Терем Роналда Макдоналда», что является рекордной суммой за все 12 лет проведения акции. Только в благотворительной акции «МакХэппи День» 23 ноября приняли роль наиболее 1 миллиона гостей «Макдоналдс» сообразно всей Рф !
Читать…

00106033

Fish сообразно четвергам работает устричный бар

Любой четверг с 12:00 по полуночи в ресторане Fish раскрыт Oysters Bar со свежими устрицами, какие доставляют умышленно к мероприятию с побережья Франции(Марен-Олерон).

Раз в неделю начальник Эезекеле Барбуто избирает 2 самых аппетитных вида устриц для гостей ресторана Fish.
Читать…

00106034

В ресторанчик Vaниль приедет балийский начальник со собственным меню

С 4 сообразно 6 декабря в столичном ресторане Vaниль пройдут гастроли Attakrit Sithiwaykin – юного шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali by Orient-Express(Индонезия, полуостров Бали).

Шеф-поварAttakrit Sithiwaykin родом из Таиланда. За четырнадцатилетний эксперимент работы в разных ресторанах он успел захватить престижные заслуги в интернациональных конкурсах, войти стажировки в гостиницах Бангкока, а еще похалтурить водящим кулинарного гала-шоу на телевидении – Сhannel 11 THAILAND – в 2010 году. Посреди его наград – две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году, за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.
Читать…