Креветки супротив рака

Чрезвычайно мощный антиоксидант получилось отыскать учёным из Австралии. Они выделили его из панциря и головок креветок. Это существо именуется – астаксантин. И на нынешний день он является абсолютным фаворитом, посреди всех антиоксидантов, какие были когда-нибудь отысканы на нашей планете. Астаксантин в 3 раза деятельнее и сильней даже такового признанного чемпиона посреди каротиноидов, как бета-каротин. И существенно посильнее токоферола, популярного как витамин Е(практически в 540 раз). Эту неповторимую супер энергичность астаксантину обеспечивают доп 2 атома, которых недостает у остальных антиоксидантов. Пребывание астаксантина придаёт глубочайший, ясно красноватый краска всем породам лососевых рыб, красноватой икре и панцирю ракообразных при термической отделке. Как оказалось, это полезное существо мы издавна применяем в нашем кормлении, даже не подозревая об этом. Сейчас, благодаря крайним научным изучениям, мы сможем поставить сообразно плюсу этот дар природы и выкроить завышенное интерес здоровому кормлению, пополняя наше каждодневное меню различными красноватыми морепродуктами.

Добавить комментарий