Попкорн стал деликатесом

Фирма из итальянского города Сан-Миниато(San Miniato)изобрела попкорн со вкусом белоснежного трюфеля. Данная необычная новость представлена на гастрономической выставке, проходящей в эти дни в городе.

Белоснежный трюфель — это находящийся под землей гриб, который с старых пор считается диковинным деликатесом. Стоимость на него доходит время от времени по вымышленных цифр, но почти все гурманы готовы биться за его покупка даже на аукционах, какие часто проходят в Италии и Франции.

Невзирая на то, что тайна приготовления пища держится в серьезном секрете, журналистам получилось выяснить, что стиль идет о классических зернах кукурузы, ароматизированных частицами белоснежного трюфеля. Заготовление продукта вполне проистекает вручную.

Фирма-изготовитель собирается считать родное открытие в США, какие являются популярными почитателями попкорна. Предполагается, что попкорн со вкусом белоснежного трюфеля станет реализовываться. Ant. покупаться в упаковках сообразно 20 граммов, стоимость на какие составит 2 евро, и сообразно 125 граммов за 3,80 евро.

Добавить комментарий