200-300 г слоеное тесто –
200-300 г крабовые палочки –
какие избрать?мы подскажем
растительное масло либо яичко для смазывания
Слоеное тесто раскатываем в пласт и нарезаем полосами шириной 1-2 см. Каждую крабовую палочку обматываем сообразно спирали полосой теста. Ни вредить, ни перчить не необходимо. Сбрызнув противень водой, выкладываем палочки в тесте, смазываем их сверху растительным маслом либо яичком.
Выпекаем в движение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов по готовности теста. Скоро, аппетитно и полезно!Отлично как в жарком, этак и в прохладном облике. Разрешено давать «палочки» с разными увлекательными соусами.
В крайнее время, когда целый мир всё более проникается неповторимой культурой Востока, а японские суши, сашими и роллы завоёвывают себе пространство не лишь в меню неповторимых ресторанов, однако и в семейней кухне, суперактуальными будут на нашем столе в пост вкуснейшие, однако основное – совсем обыкновенные в приготовлении…
слоеное тесто – 200-300 г
крабовые палочки – 200-300 г
растительное масло либо яичко для смазывания
Слоеное тесто раскатываем в пласт и нарезаем полосами шириной 1-2 см. Каждую крабовую палочку обматываем сообразно спирали полосой теста. Ни вредить, ни перчить не необходимо. Сбрызнув противень водой, выкладываем палочки в тесте, смазываем их сверху растительным маслом либо яичком.
Выпекаем в движение 25-30 минут при температуре 160-180 градусов по готовности теста. Скоро, аппетитно и полезно!Отлично как в жарком, этак и в прохладном облике. Разрешено давать «палочки» с разными увлекательными соусами.
В крайнее время, когда целый мир всё более проникается неповторимой культурой Востока, а японские суши, сашими и роллы завоёвывают себе пространство не лишь в меню неповторимых ресторанов, однако и в семейней кухне, суперактуальными будут на нашем столе в пост вкуснейшие, однако основное – совсем обыкновенные в приготовлении…