Игрушки для кулинаров

3(73)

Кофейная касса от дизайнера Джейсона Фарсая специализирована для тех, кто существовать не может без компа и даже с утра способен лишь и мыслить, что о любимом ПК. Касса подключена к козни Веб, и на ней разрешено во время завтрака прочитать перечень дел на целый день, анонсы, биржевые анонсы, комиксы, а еще электрические письма. Скрин-сейвер для поверхности кружки разрешено выбрать самому.

Кофейная кружка

Увлекательное открытие показал широкой публике Pablo Matteoda. Аргентинский дизайнер спроектировал особое ситечко для чая с плавником акулы. Когда его заполняют каркаде либо чёрным чаем, то следовательно, как «акула» дрейфует сообразно поверхности, окрашивая воду в чашечке.

Ситечко для чая с плавником акулы

А аппарат для остывания причина, скорого и удобного, выдумали спецы фирмы Sharper Image. Сейчас, ежели к вам пришли краски, а морозильник забит, то для остывания причина разрешено применять особый устройство, который дозволяет выбрать нужную температуру для остывания различных видов причина: белоснежного, красноватого, игристого. На мониторе механизма вы постоянно можете следить температуру в градусах Фаренгейта либо Цельсия.

Добавить комментарий