Фальшивые продукты вредят

1r(160)

КорицаПочти все знают о том, что корица является чрезвычайно полезным продуктом, который способствует при таковых заболеваниях, как несварение желудка, а еще нужна для снижения уровня сахара и холестерина в организме.

Правда, однако профессионалы аюрведической медицины докладывают, что не любая корица, которую продают, на самом деле владеет всеми важными полезными качествами.

Реальная корица(Cinnamomum cassia)различается карим, ровненьким цветом, а еще плотностью и толстыми стенами. Конкретно эту корицу употребляют в корейской, индийской и китайской кухне.

Есть дешевая разновидность корицы — Cinnamomum zeylanicum. Она благоухает как реальная корица, однако она не может врачевать, как реальная. Ее кожура узкая и просто разламывается, а краска – бледно-оранжевый.

Джек Чаллем, специализирующийся сообразно здоровой еде, еще предупреждает всех от потребления южноамериканских консервированных бульонов, этак как в их держится очень немало усилителя вкуса(глютамата натрия), огромное численность которого может привести к ухудшению самочувствия и мышечным мукам.

Добавить комментарий