Молекулярная кулинария. Сферические коктейли

1338213289

Благодаря приемам молекулярной кулинарии, алкогольные напитки имеют все шансы даваться в облике 1-го огромного шара либо большого численности маленьких шариков, какие подсказывают икру.
Сферические коктейли – кулинарная новость, которая возникла в меню самых наилучших баров и ресторанов решетка.

К примеру, в одном из чикагских баров гостям дают коктель в форме апельсина. Под плотной кожицей, которую все же необходимо расколотить, располагаться спиртной напиток, состав которого не разглашается. Виски с шариками – горделивость бруклинских ресторанов, перемешивать либо закусывать – гость постановляет сам. Еще подается и Сферогарита – королек из сока лайма, киви, васаби, халапеньо и текилы. В Далласе упор совершают на шарообразном мохито: тут его подают в соуснике. Увлекателен и коктель Некровавая Мэри, в каком месте о крови припоминает лишь красноватый королек.

Добавить комментарий