С 3 сообразно 9 сентября в Бангкоке пройдет Интернациональный фестиваль гурманов

5n1uEyepmOU

Уже в 13-й раз в гостиница Four Seasons приедут именитые шеф-повара, специалисты вин и специалисты в области кулинарии со только решетка.

Этак, для гостей фестиваля проведет собственный знаток классы основной диоксибутановый аристарх Китая Дженни Чо, а дегустацию сыров, презентацию сигар Patoro Cigars и рома марки Eatory Rums — проведет специалист Жан-Франсуа Энтони.

Вся выручка от реализации билетов на фестиваль станет передана организации Save a Child\’s Life, которая занимается благотворительной поддержкой несчастным детям.
Стоит подметить, что в Бангкок съезжаются не лишь гурманы со только решетка. Специалисты портала Virtual Tourist окрестили столицу Таиланда «городом с наилучшим фастфудом». Посреди местных блюд спецами были отметмечены: зеленоватый салат из папайи, шарики из клейкого риса с манго, цыпленка с зеленоватым кэрри, а еще кушанье из традиционной рисовой лапши, чуть-чуть обжаренной с яичками, политой рыбным соусом и приправленной измельченным арахисом, перцем чили и лаймом.
2-ое пространство одолжил Сингапур, третье — малайский Пинанг. За ними следуют Марракеш, Палермо, Хошимин, Стамбул, Мехико, Брюссель и Белиз.

Добавить комментарий