В ресторане Джоведи пройдут гастроли Антонио Наполи

00105776

Столичный ресторанчик Джоведи ожидает заокеанских гостей: с 20 сообразно 24 ноября тут пройдут гастроли шеф-повара итальянского ресторана L’argonauta(Лацио, Сан-Феличе-Чирчео)Антонио Наполи, который приготовляет для москвичей особое меню. Состав блюд Антонио покуда владеет в секрете.

Наполи прославился в родном городке тем, что смог возвратить местным ценителям те вкусы, какие они помнили с юношества. Это и смачная паста, которую начальник непременно приготовляет вручную, и ласковое ризотто «по-рыбачьи», тающее во рту, и искусительные равиоли. В ресторане выстраиваются очереди желающих испытать фирменные ньокки с крем-соусом из креветок и лингвини в соусе из морского ерша и помидорами «Пакино».

Джоведи уже не 1-ый год усердно владеет марку в собственной приверженности к подлинно итальянским блюдам, а не известным туристическим интерпретациям. Потому навстречу шефа, специализирующегося на аутентичном наследии итальянских кулинаров, и столичного ресторана, признающего лишь «честную» итальянскую кухню, разрешено полагать закономерной.

Ресторанчик L’Argonauta размещен в красочном приморском городе Сан-Феличе в 100 километрах от Неаполя. Обладатель Джоведи, ресторатор Аркадий Левин, посетив ресторанчик сиим летом, не сумел выдержать перед соблазном отдать вероятность гостям собственного столичного ресторана испытать блюда, вышедшие из под ножика профессионального итальянского шеф-повара.

Для столичного ресторана Джоведи итальянец приготовляет меню, в которое войдут возле 10-ка проверенных «хитов» шефа.

Добавить комментарий